События ЗАКРЫТИЕ 34 СЕЗОНА ТЕАТРА «У МОСТА» !

ЗАКРЫТИЕ 34 СЕЗОНА ТЕАТРА «У МОСТА» !

06.06.2022

Мировая премьера!

Комедия «Лягушки в шампанском» (А. Червинский, М.Мишин)

В центре сюжета жизнеутверждающая история, где есть, даже если не мистика, то настоящее волшебство. Уморительный в своей мрачности бывший актёр-трагик подрабатывает таксистом, и однажды в его видавший виды «Мерседес» садится умопомрачительная красотка из Америки…

Необыкновенная, почти безумная, история про бывшего артиста и шикарную американку закручивается так, что у зрителей захватывает дух, а временами просто «сносит крышу».

1,2,7,8 июня в 19:00

18 и 19 июня в 14:00 и 18:00, 23 и 24 июня в 19.00.

Архетипичная притча «Камедыя» (В. Рудов)

Оригинал пьесы написан в 1787 году диалектным языком Витебского региона. Самой знаковой белорусской постановкой был спектакль Андрея Андросика, созданный в Минском театральном институте в 1991 году. Именно этот спектакль увидели на фестивале в 90-х Сергей Федотов с актёрами театра и цитаты из него (песни, шутки) помнят до сих пор.

На сцене Архетипы. Первообразы, сложенные и закреплённые в нашем сознании веками, герои мифов и сказок. Очнутся, возмутятся, поспорят, споют, посмеются, простятся… и уйдут. А мы после спектакля поплачем светлыми слезами катарсиса.

11, 12 июня в 18:00

Мистический анекдот «Сансара» (О. Богаев)

Найденная в спектаклях «Детектор лжи» и «Курица», энергия абсурдной комедии положений обогатилась фантастикой.

Герои новой истории оказались более чем в причудливых обстоятельствах: в квартиру странной Старушки буквально вваливается потерявшая сознание Женщина… и, как выяснится позднее, далеко не случайно! К тому же, сквозь это увлекательное детективное приключение в пределах одной квартиры постоянно проглядывают разные мистические миры: ведь от жилища странной бабушки рукой подать до Вечности…

Сансара (4).jpg

14, 15 июня в 19:00

Фантастическая история «Зверь» (В. Синакевич, М. Гиндин)

Легендарная постановка театра «У Моста», сразу  вызвавшая бурю споров и восторга, сделавшая театр популярным в России и за рубежом. Именно после громкой премьеры «Зверя» театр назвали настоящим феноменом.

Действие спектакля разворачивается на обломках исчезнувшей цивилизации. Отец, Мать и Дочь – единственные, оставшиеся на Земле, – бредут по выжженной атомной катастрофой пустыне в поисках других людей, дабы продолжить жизнь во Вселенной. Несмотря на леденящую душу атмосферу всемирного Армагеддона, спектакль оставляет светлое чувство  катарсиса.

16,17 июня в 19:00

25,26 июня в 18:00

Зверь, фото (2).jpg

Психологический коМикс «Безрукий из Спокэна» (М. МакДонах)

Спектакль – Номинант Национальной премии «ЗОЛОТАЯ МАСКА»-2012. Действие происходит в Америке. Здесь стреляют, угрожают взрывом, кидаются отрезанными руками и всё потому, что 27 лет назад Кармайкл из Спокэна при загадочных и невероятных обстоятельствах потерял правую руку, которую он маниакально пытается вернуть.

Но комическая интрига усложняется ещё и тем, что помощниками и противниками безрукого в его бесконечном американском путешествии на короткий отрезок времени становятся афроамериканец, приторговывающий марихуаной, его подружка – безбашенная блондинка – и шизофренический портье.

23, 26 июня в 19:00

Мистический триллер «Дракула» (Б. Стокер). Единственная в мире театральная постановка по культовому роману.

Саспенс, энигматическая атмосфера тайны, магнетическое обаяние Дракулы, кошмары легендарного замка, борьба с армией вампиров, экзорцизм – во всём этом предстоит убедиться тем, кто решится приоткрыть завесу тайны.

В версии театра «У Моста» царит мрачная готическая атмосфера замка Дракулы и дух Лондона прошлого века. Действие разворачивается сразу в двух странах – таинственной Трансильвании и старой Англии, которые соединяет мост любви между кровавым графом Дракулой и прелестной Миной.

25 июня в 14:00, 18:00, 21:00

26 июня в 14:00, 18:00

Заказ билетов: +7 (342) 237-52-55

Или на сайте: https://www.teatr-umosta.ru/afisha.html

Предыдущая новость Антикризисные курсы «Ростелекома» помогут российским предпринимателям развивать бизнес в условиях изменений
Следующая новость В Тюмени открылся офис крупного уральского дилера драгоценных монет

Email-рассылка

Прямая ссылка на оформление email-рассылки

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.

Новое

Почти 40% атакованных хакерами компаний получили ущерб

Девять из десяти российских компаний подверглись кибератакам в 2021 году. В результате 38% атакованных компаний получили имиджевый или финансовый ущерб
300x290.gif

Grand Milonga

11 июня прошла Grand Milonga в частной филармонии «Триумф» в рамках известного Дягилевского Фестиваля

МегаФон и «Россети Ленэнерго» протестируют технологии интернета вещей в электроэнергетике

МегаФон будет сотрудничать с ПАО «Россети Ленэнерго» в области инновационных проектов. Соглашение о сотрудничестве подписано сегодня на Петербургском международном экономическом форуме

Сейчас читают

Почти 40% атакованных хакерами компаний получили ущерб

Девять из десяти российских компаний подверглись кибератакам в 2021 году. В результате 38% атакованных компаний получили имиджевый или финансовый ущерб

Grand Milonga

11 июня прошла Grand Milonga в частной филармонии «Триумф» в рамках известного Дягилевского Фестиваля

МегаФон и «Россети Ленэнерго» протестируют технологии интернета вещей в электроэнергетике

МегаФон будет сотрудничать с ПАО «Россети Ленэнерго» в области инновационных проектов. Соглашение о сотрудничестве подписано сегодня на Петербургском международном экономическом форуме

Гифка с Gifius.ru (5).gif
Гифка с Gifius.ru (4).gif
765-90.gif

В тему!
Интересное для Вас

Секреты успеха: как ресторан может выдержать конкуренцию

Ресторанный бизнес в Екатеринбурге набирает обороты. По последним данным, количество заведений общественного питания в городе перевалило за 2,5 тысячи. Вместе с тем, растет конкуренция. Чтобы......

«Бери Заряд!»,

В Пермь пришёл сервис «Бери Заряд!», на станциях которого можно арендовать зарядное устройство для смартфона...

Оглашены результаты премии «Писатель года»

Журнал National Business провел премию «Писатель года» в рамках постоянной рубрики «Книги». В премии не было жюри, всё решили голоса читателей....