События Первый фестиваль Chefs Team Fest отгремел в Кремле в Измайлово с 15 по 17 сентября

Первый фестиваль Chefs Team Fest отгремел в Кремле в Измайлово с 15 по 17 сентября

27.09.2021

Chefs Team Russia – команда из 900 профессиональных шеф-поваров, которая существует уже  более 4 лет. И, наконец, в сентябре 2021 года пришло время встретиться всем вместе вне чатов,  обняться вживую, сказать спасибо за ежедневную помощь и взаимовыручку. 270 участников сообщества со всей страны приехали, чтобы окунуться в уникальную теплую и  семейную атмосферу сообщества Chefs Team. Организаторами фестиваля выступили сами же  шеф-повара: они составляли программу лекций и мастер-классов, подбирали спикеров, общались  с партнерами, контролировали заезд и застройку и подрядчиков — и впервые такая команда  смогла самостоятельно реализовать полноценное мероприятие для своих же коллег. Такого в  шефском сообществе еще не было! 

15 и 16 сентября весь день работали площадки мастер-классов и лекций, главная площадь, на  которой разместились партнеры Chefs Team Fest, с первых же минут стала сердцем фестиваля и  главным местом встреч. Около каждого из стендов шефы общались, обменивались контактами,  дегустировали уникальные продукты и узнавали историю их производства, участвовали в  конкурсах и получали призы. Вечером гостей ожидала развлекательная программа с музыкой,  баром, салютом, байкерами, мясом с огня, горячим глинтвейном и жаркими танцами. И это все  тоже было организовано шеф-поварами! 

DSC00026.jpg

17 сентября, когда почти все шефы с самыми приятными впечатлениями разъезжались по домам,  слали видео и фото в чаты об ожидании следующего фестиваля, команда организаторов  продолжала мероприятие. День студента: 4 лекции и мастер-класса для молодых поваров о том,  что же такое «профессия повар» на самом деле. Студенты остались под сильнейшим  впечатлением от общения с именитыми практиками кулинарного искусства. Организаторы очень  надеются, что подобные встречи со студентами в полунеформальном формате помогут поднять  уровень компетенции начинающих специалистов, а также сохранить интерес к профессии на  протяжении всей учебы, чтобы обеспечить кухни ресторанов действительно ценными и  подготовленными кадрами. 

Организаторы благодарят партнеров фестиваля, которые поверили в молодую команду, в  короткие сроки организации, доверились и окунулись в теплую и дружественную, не  формализованную атмосферу. «Фестиваль Chefs Team – это не обычное профессиональное  мероприятие, это, в первую очередь, наш с вами корпоратив!», с этими словами выступила  Исполнительный директор сообщества Юлия Булейко на открытии фестиваля. 

DSC00051.jpg

Крутые партнеры, с которыми впереди еще не один проект с сообществом:  Группа компаний КИТ — партнер сообщества Chefs Team и технический партнер фестиваля. КИТ -  не просто наш партнер по проектированию и оборудованию, но и центр помощи и консультаций  для шеф-поваров и рестораторов по различным вопросам, вплоть до экстренного реагирования на  пришедшие проверки. 

Kомпания McCain – крупнейший в мире производитель картофеля фри. Это стабильное  премиальное качество круглый год, уникальный ассортимент и эффективные операционные  решения на базе многолетнего опыта и экспертизы. 

DSC00105.jpg

Hochland является экспертом в сырах, в том числе в сырах для профессионального применения.  Продукция бренда Hochland Professional создана специально для профессионального применения  и имеет в своем ассортименте много разных вариантов сыров, такие как: творожные, плавленые,  фета сыры.  

Сладкая Жизнь – это: 28 лет опыта в сфере поставок продуктов питания; 45 000 клиентов, 4200  сотрудников, 14 000 наименований продуктов от 400 ведущих российских и зарубежных  производителей, ежедневное обслуживание 7000 клиентов, развозка товаров по торговым точкам 6 дней в неделю, 82 000 квадратных метров современных оборудованных складских помещений, 690 автопоездов ведущих марок, работающие для того, чтобы доставлять товары своевременно и без  задержек. 

Благодарим также и партнеров «на чиле», которые все дни фестиваля создавали атмосферу на  площади фестиваля, интегрировались в мастер-классы и лекции: Дикоед, Эфко, Kaleh, ResFood,  Авико, Dark Kitchen Lab, Zames, Retigo, Dibba Bay, Cargill, Allstardesign, Бистрошеф, ChefRepublic,  Roomers, Воды Здоровья и Pechagin. 

DSC00485.jpg

Партнерами вечерне программы выступили: Bachurin.pro, сиропы DaVinci, группа Horeca People,  бар «Эскобар».

«В такое непростое время с нами на фестивале собрались крутые компании-партнеры, которые не просто поддержали само мероприятие, но и ощутили в полной мере атмосферу нашего  сообщества, погрузились в нее с головой. Уверен, что с каждым из них нас ждет еще не один  проект», - так прокомментировал партнерскую площадку Директор фестиваля, директор по  развитию сообщества Chefs Team Russia Андрей Романов. 

Фестиваль для шеф-поваров стал не просто учебной программой, а уютной семейной встречей.  После фестиваля ещё долгое время участники передавали тёплые слова и отзывы о душевной  атмосфере, уютных вечерах, лекциях и мастер-классах, которые были наполнены не только  полезной информацией, но и искренним желанием каждого из шефов передать свои знания и  навыки в простой и понятной форме, а также о значимости события для развития  гастрономического сообщества в целом. 

DSC00597.jpg

«Фестиваль показал вживую всей гастрономической отрасли России, что же на самом деле  означают слова «Одна страна — одна команда»!, - президент сообщества Николай Сарычев. 

Организаторы: 

Сообщество Chefs Team Russia – самое крупное на сегодня объединение шеф-поваров России:  участниками являются более 900 профессионалов кулинарии. 

Сайт: chefsteamrussia.ru 

Контакты для СМИ: media@chefsteamrussia.ru



Предыдущая новость Второй благополучатель Екатерининской Ассамблеи – проект «Социополис» некоммерческой организации «Благое дело» близится к завершению
Следующая новость Мексика, Португалия и Австралия: составлен топ экзотических стран для отдыха пермяков

Email-рассылка

Прямая ссылка на оформление email-рассылки

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.

Новое

EMSCULPT: красота, которая не требует жертв

Одновременно худеть и прокачивать пресс? Заставить мышцы ягодиц работать интенсивнее, чем у олимпийских чемпионов, и получить фигуру как у голливудской звезды, не перекачав ноги? Избавиться от «пивного живота», не напрягаясь и не нагружая спину?

1-декабрь-Gif.gif

Пермяки запаслись «умными» лампами и розетками для своих домов

С начала этого года спрос на товары для «умного дома» в сети МегаФон Ритейл вырос на 34% в натуральном выражении и 41% в денежном. Специалисты компании объясняют повышенный интерес к этой категории товаров растущей потребностью в оптимизации энергопотребления, повышении уровня комфорта и безопасности жилья.

Сейчас читают

EMSCULPT: красота, которая не требует жертв

Одновременно худеть и прокачивать пресс? Заставить мышцы ягодиц работать интенсивнее, чем у олимпийских чемпионов, и получить фигуру как у голливудской звезды, не перекачав ноги? Избавиться от «пивного живота», не напрягаясь и не нагружая спину?

Пермяки запаслись «умными» лампами и розетками для своих домов

С начала этого года спрос на товары для «умного дома» в сети МегаФон Ритейл вырос на 34% в натуральном выражении и 41% в денежном. Специалисты компании объясняют повышенный интерес к этой категории товаров растущей потребностью в оптимизации энергопотребления, повышении уровня комфорта и безопасности жилья.

WhatsApp Image 2021-11-18 at 14.51.27.jpeg
[765x90px] Макет 2 (1) (1).jpg
ауди.gif

В тему!
Интересное для Вас

«Бери Заряд!»,

В Пермь пришёл сервис «Бери Заряд!», на станциях которого можно арендовать зарядное устройство для смартфона...

Секреты успеха: как ресторан может выдержать конкуренцию

Ресторанный бизнес в Екатеринбурге набирает обороты. По последним данным, количество заведений общественного питания в городе перевалило за 2,5 тысячи. Вместе с тем, растет конкуренция. Чтобы......

Оглашены результаты премии «Писатель года»

Журнал National Business провел премию «Писатель года» в рамках постоянной рубрики «Книги». В премии не было жюри, всё решили голоса читателей....